Guia da Semana

Assinado por Patrick Ferry e executado pelo chef Raphael Mello, o cardápio do Gália, restaurante do Sofitel Florianópolis, incorpora ingredientes locais como, frutos do mar, crustáceos, pescados e frutas típicas como elementos novos. Sofisticado, o ambiente tem decoração contemporânea.

A casa possui uma carta de vinhos completa, com champanhes, espumantes, licores e portos internacionais. Já a carta de chás traz opções refrescantes e blends com ervas como o cítrico Kaluna Limone ou alternativas mais incorpadas, como o Cacau W ou Ginna Amaretta.

Mapa do local

Gália - Sofitel

Horário(s) Diariamente, das 6h30 às 10h30, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Endereço
Hotel Sofitel
Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2034, 88015-702

Telefone (48) 3202-6200

Atualizado em 7 Ago 2012.