Guia da Semana

O Gergelim Cozinha Contemporânea está situado na Lagoa da Conceição desde 2008 e serve refeições na hora do almoço, de terça a domingo, e no jantar, sexta e sábado. O chef norte-americano Lloyd Martim cria novos pratos e muda o menu de três em três meses.

De terça a sexta, há opção de almoço executivo, com pratos a base de peixe, carne e massa, além de saladas e sobremesas, acompanhados por uma taça de vinho. Entre as escolhas da carta de bebidas,  os sucos orgânicos de uva e de tangerina são muito pedidos.      

À noite e no fim de semana, o sistema à la carte traz como destaque o filé mignon com molho de cogumelo e purê de batata; arroz de frutos do mar; e sanduíche vegetariano com cogumelo gigante grelhado, queijo gorgonzola e folhas verdes.

Todos os pratos são feitos com alimentos frescos e ervas, sem adição de produtos e temperos industrializados, nem congelados. A filosofia de comer bem combina com o ambiente rústico e aconchegante. 

Foto: Divulgação

Mapa do local

Gergelim Cozinha Contemporânea

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 16h; sábado, 11h às 23h; sexta e sábado, 20h às 23h; domingo, 11h30 às 16h30.

Endereço
Avenida Afonso Delambert Neto, 315, 88062-000

Telefone (48) 3232-6684

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.