Desde 1995, o restaurante João de Barro apresenta menu voltado para a gastronomia internacional, composto por massas, carnes e frutos do mar. Além da vista panorâmica para a Ilha, o ambiente é aconchegante e conta com uma lareira para os dias mais frios.
>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
Dentre os destaques do cardápio estão o bacalhau à Gomes de Sá, o polvo à Galega, as rãs à provençal e o coelho ao vinho do Porto, acompanhado por creme de polenta ou purê de batatas. Durante o inverno, a casa promove fondues. A casa promove apresentações de tango onde os clientes são convidados a participar junto com os dançarinos.
Mapa do local
João de Barro
Horário(s) Terça a sábado, 19h30 à 0h; domingo, 12h às 15h30.
Telefone (48) 3335-6003
Atualizado em 7 Ago 2012.