Localizado em Ribeirão da Ilha, maior polo de criação de ostras do país, o restaurante Vila Terceira serve peixes e frutos do mar em casarão que remete aos sobrados portugueses do século 18. O carro-chefe da casa é a sequência de ostras - ao bafo, in natura, à milanesa, alho e óleo, com cereja, bêbada, ao vinagrete, gratinada, gratinada com gengibre e empadinha.
>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
Linguado ao molho de alcaparras, polvo crocante com batatas, bacalhau às natas e a moqueca Vila Terceira, com garoupa, camarões e lula, são destaques da carta. Também é possível desfrutar da sequência de camarão, em que o crustáceo chega à mesa em cinco versões - ao bafo, alho e óleo, à milanesa, com catupiry e em molho sobre peixe.
Vila Terceira
Horário(s) Terça a sexta, 17h às 23h30; sábado, 10h à 0h; domingo, 10h às 17h30.
Telefone (48) 3337-5793
Atualizado em 7 Ago 2012.