A proposta do Shin Suzuran é preparar receitas japonesas tradicionais, e vez ou outra, criar pratos com produtos nativos da Amazônia, como o sushi vitória-régia (tucunaré frito acompanhado de folhas de alga e gengibre).
O forte da casa, no entanto, são os combinados de sushi e sashimi servidos em enormes barcas de madeira. Trazidos de São Paulo uma vez por semana, os peixes mais requisitados pela clientela são salmão, atum, robalo, namorado e tainha. Há ainda os mais exóticos como os sushis de água-viva e de barbatana de tubarão. Takano aprendeu a técnica de cortes precisos enquanto era assistente em sua própria cozinha, observando os profissionais que ele mesmo contratava.
Habilidoso, o chef hoje prepara pratos como o suzuran teishoku, combinação farta de tempurá, sashimis variados, anchova grelhada, legumes cozidos, tofu, vinagrete de manjubinha, missoshiro e arroz temperado.
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Shin Suzuran
Atualizado em 9 Abr 2014.