Guia da Semana

O restaurante Oca de Savóia chama a atenção por sua variedade de 35 sabores de pizzas salgadas e oito doces, além de seu nome: Oca é habitação indígena brasileira e Savóia foi uma rainha da Itália que se chamava Margherita di Savóia e adorava pizzas. Famosa pelo seu exigente paladar, foi eternizada através do seu nome na clássica pizza "Margherita".

A especialidade é a Margherita di Savóia, pizza feita conforme sua receita original: molho de tomate, mussarela de búfala, tomate em tiras e manjericão fresco. Já a Oca de Savóia, que leva o nome da marca, inclui presunto defumado e cebola em rodelas marinadas em aceto balsâmico.

A borda pode ser de requeijão cremoso, cheddar cremoso ou quatro queijos. A diferença da borda é a cobertura de molho de tomate e parmesão salpicado, ficando mais crocante e dourada.

Além das pizzas, o restaurante também serve saladas, entradas como bruschetas e sobremesas, todos à la carte. A decoração fica por conta do artista J. Borges, que fez gravuras exclusivas para o Oca.

Foto: Divulgação.


Mapa do local

Oca de Savóia

Horário(s) Diariamente, das 9h45 às 23h30.

Endereço
Loja 324 - 3º andar - Praça de Alimentação
Avenida Severo Dullius, 90010, 90200-310

Telefone (51) 3358-2388

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.