Guia da Semana

O Restaurante Especiarias, inaugurado em novembro de 2009, aposta em um menu diversificado com a união das culinárias clássica e contemporânea, que tanto surpreendem os paladares como agradam quem busca uma alimentação mais saudável.


No cardápio, as sugestões são divididas em sem glúten, sem laticínios, vegetariano sem qualquer origem animal ou suavemente apimentado. Sem muito sal na composição dos pratos, o segredo para dar um gosto especial está na combinação de temperos e especiarias, cultivados no jardim da casa.


O chef Dinar Gigante é quem comanda a cozinha de onde saem pizzas, sopas, massas, acarajé, saladas, risotos e sobremesas como mousses e tapiocas recheadas.

Na hora do almoço, a casa abre espaço para um bufê de saladas, legumes, arroz, feijão e outros grãos, além de opção diferenciada do chef. Para acompanhar, cervejas artesanais, caipirinhas, vinhos nacionais, argentinos e uruguaios, espumantes e champanhes.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Restaurante Especiarias

Horário(s) Diariamente, das 19h30 à 0h.

Endereço
Esquina com a Rua Castro Alves
Rua Miguel Tostes, 290, 90430-061

Telefone (51) 3019-3750

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.