No cardápio, as sugestões são divididas em sem glúten, sem laticínios, vegetariano sem qualquer origem animal ou suavemente apimentado. Sem muito sal na composição dos pratos, o segredo para dar um gosto especial está na combinação de temperos e especiarias, cultivados no jardim da casa.
O chef Dinar Gigante é quem comanda a cozinha de onde saem pizzas, sopas, massas, acarajé, saladas, risotos e sobremesas como mousses e tapiocas recheadas.
Na hora do almoço, a casa abre espaço para um bufê de saladas, legumes, arroz, feijão e outros grãos, além de opção diferenciada do chef. Para acompanhar, cervejas artesanais, caipirinhas, vinhos nacionais, argentinos e uruguaios, espumantes e champanhes.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Restaurante Especiarias
Horário(s) Diariamente, das 19h30 à 0h.
Rua Miguel Tostes, 290, 90430-061
Telefone (51) 3019-3750
Atualizado em 7 Ago 2012.