Guia da Semana

Poucos estabelecimentos gastronômicos podem desfrutar de tanto prestígio quanto o restaurante e churrascaria Santo Antônio. A primeira casa do gênero no Brasil completa 75 anos no dia 25 de maio de 2010. Nada menos do que bodas de diamante.

Localizada na rua Dr. Timóteo, no bairro Moinhos de Vento, a churrascaria da família Aita tem tradição em carnes de todos os tipos. Os pratos são servidos à la carte e o cardápio possui variedades como filé de peixe, entrecot e frango.

Destaque para a picanha na chapa com molho de champignons flambados e para o filé de peixe ao molho mostarda em grão com batata suíça, e também para a especialidade da casa: o filé Santo Antônio recheado com presunto e queijo e acompanhado de arroz, batata palha, ervilhas e aspargos. A churrascaria também proporciona uma área infantil com brinquedos e recreacionistas.

Foto: Jéferson Botega / Agência RBS

Mapa do local

Santo Antônio

Horário(s) Diariamente, das 11h às 15h e das 18h30 às 0h.

Endereço
Rua Doutor Timóteo, 465, 90570-041

Telefone (51) 3222-3130

Atualizado em 7 Ago 2012.