Localizada na rua Dr. Timóteo, no bairro Moinhos de Vento, a churrascaria da família Aita tem tradição em carnes de todos os tipos. Os pratos são servidos à la carte e o cardápio possui variedades como filé de peixe, entrecot e frango.
Destaque para a picanha na chapa com molho de champignons flambados e para o filé de peixe ao molho mostarda em grão com batata suíça, e também para a especialidade da casa: o filé Santo Antônio recheado com presunto e queijo e acompanhado de arroz, batata palha, ervilhas e aspargos. A churrascaria também proporciona uma área infantil com brinquedos e recreacionistas.
Foto: Jéferson Botega / Agência RBS
Mapa do local
Santo Antônio
Horário(s) Diariamente, das 11h às 15h e das 18h30 às 0h.
Rua Doutor Timóteo, 465,
90570-041
Telefone (51) 3222-3130
Atualizado em 7 Ago 2012.