Este evento terminou
Até 15 de julho, Porto Alegre sedia a 3ª edição da Restaurant Week. Com almoços a R$ 31,90 e jantares a R$ 43,90, é comum ver filas diante de restaurantes, bares e cafés participantes. Para evitar o estresse, o Guia da Semana apresenta oito restaurantes prontos para receber sua reserva.
>> Veja a lista de participantes da 3ª Porto Alegre Restaurant Week
>> Reserve já sua mesa em restaurantes da cidade pelo Guia da Semana
No Jasmim Restaurant, por exemplo, é possível degustar o espetinho tailandês de frango ao molho de ostras e gengibre, acompanhado de espaguete de legumes e arroz de jasmim. Já no Mão Santa Pub e Restaurante, a Torre de Babel é entrada, feita com abobrinha, berinjela, tomate seco e queijo. No La Pampa Cocina de Autor, é vez do rack de cordeiro patagônico ao jus com risoto carnaroli de legumes.
A sobremesa do Hadouken Sushi conta com a crepe de maçã com canela com sorvete de creme e calda de laranja. Para iniciar a refeição no Porto Alegre Bistrô, prove o cocktail de camarão servido no abacaxi. O indiano Sharin prepara o Khao Pad sapparod (lascas de frango, nan plan e pimentão vermelho no abacaxi, acompanhado de arroz jasmim).
O Umberto Restaurante abre a refeição com fundos de alcachofra grelhada com folhas ao vinagrete de salsa. Em Tristezas, o Chairs Resto Lounge serve fondues de queijo, de carne na pedra, de chocolate e de goiabada.
Mapa do local
8 restaurantes para reservar na Restaurant Week
Data
02 Jul 2012-15 Jul 2012
Até 15 de julho de 2012.
Preço(s) R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar).
Horário(s) De acordo com o horário de funcionamento de cada estabelecimento.