Biscoito molhadinho, doce de leite e rodelas de banana - é claro que estamos falando da Banoffe, torta de origem inglesa que conquistou o paladar brasileiro. Que tal inovar e preparar a delícia no pote?
Confira a seguir o passo a passo de como fazer uma deliciosa receita de Banoffee no Pote!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 10 biscoitos TOSTINES
- 1 xícara de IMPACT Banana
- 3 colheres (sopa) de doce de leite
- 1 pitada de sal
- 1 banana em rodelas
- 100 ml de NESTLÉ Iogurte Natural
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de goma xantana
- 1 pitada de canela em pó
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em um recipiente, molhe os biscoitos em ½ xícara (chá) de IMPACT Banana.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em outro recipiente, junte ½ xícara (chá) de IMPACT Banana, o doce de leite e o sal - misture até ficar cremoso e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em outra recipiente, misture o iogurte e o mel - em seguida, junte a goma xantana, aos poucos, até dar o ponto desejado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Em um recipiente individual, monte as camadas na seguinte ordem: biscoitos molhados, mistura de doce de leite, banana e mistura de iogurte.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Leve à geladeira até firmar e sirva em seguida com canela em pó polvilhada.Atualizado em 28 Abr 2023.