Quem não ama uma boa carne louca? Molhadinha, saborosa e simples de preparar, a receita é ótima pedida para servir na Festa Junina, acompanhada por pão francês e outras delícias.
Quer saber como fazer carne louca de Festa Junina? Confira a receita!
Ingredientes
- 1 pedaço de lagarto bovino
- 2 colheres (sopa) de SATIS! Molho Shoyu
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela média, coloque a carne, metade do SATIS! Molho Shoyu e o SAZÓN Vermelho. Misture, cubra e deixe de molho na geladeira por 1 hora.
Modo de Preparo - Passo 2
Na panela de pressão, esquente o óleo e doure a carne por 10 minutos. Junte a água e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Retire, desfie e reserve o caldo.
Modo de Preparo - Passo 3
Corte a cebola e os pimentões em tiras. Na mesma panela, refogue na mesma panela por 10 minutos. Junte o restante do SATIS! Molho Shoyu e misture.
Modo de Preparo - Passo 4
Adicione o caldo do cozimento reservado e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos. Junte a carne, misture e retire do fogo.
Atualizado em 22 Jun 2023.