Você já ouviu falar da French Toast? Nascida na Europa, é uma espécie de rabanada, porém com algumas diferenças: a receita original da torrada francesa é feita com brioche e creme de leite. Água na boca?
French Toast: aprenda a receita original da torrada francesa!
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
- ½ colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
- 1 pão tipo brioche
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela, misture o ovo, o creme de leite, a baunilha e a pitada de sal.
Modo de Preparo - Passo 2
Corte a brioche em fatias e as disponha em um recipiente.
Modo de Preparo - Passo 3
Despeje a mistura sobre a brioche e deixe de molho por 10 minutos. Vire as fatias e aguarde mais 10 minutos.
Modo de Preparo - Passo 4
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as fatias de brioche por 2 a 3 minutos, cada lado.
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência e aproveite!
Atualizado em 14 Ago 2023.