De origem italiana, o Molho Alfredo vai super bem com massas como o penne ou fettuccine. À base de queijo parmesão e creme de leite, a receita é cremosa e simples de preparar. Água na boca?
Molho Alfredo: confira a receita original italiana!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1 Lata de NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 sachê de MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde
- Salsinha para decorar
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma frigideira grande adicione o creme de leite e a pimenta-do-reino.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Deixe aquecer em fogo médio por 3 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em seguida, adicione 2 conchas da água fervente e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Junte o queijo ralado e misture até derreter. Acrescente o MAGGI e mexa até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva a seguir com a massa de sua preferência e aproveite!
Atualizado em 5 Dez 2023.