Que tal uma receita de panqueca de milho para o lanche da tarde hoje? Prático e fácil de fazer, o quitute é delicioso e aceita diversas opções de recheios.
Confira o passo a passo da receita de panqueca de milho:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho em conserva
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo – Passo 1
Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até virar uma mistura homogênea.
Modo de Preparo – Passo 2
Aqueça uma frigideira com azeite e coloque uma concha da massa. Vire a panqueca quando a massa estiver dourada na parte debaixo.
Modo de Preparo – Passo 3
Coloque o recheio desejado.
Modo de Preparo – Passo 4
Dobre a panqueca ao meio e sirva quando estiver totalmente cozida.
Atualizado em 22 Jun 2023.