O pavê de pêssego é uma excelente sobremesa para uma ocasião especial. A receita combina a doçura natural dos pêssegos com cremosidade do recheio e a crocância do biscoito!
Ficou com água na boca aí? Confira o passo a passo de uma saborosa receita de pavê de pêssego:
Ingredientes:
Para o creme:
1 lata de leite condensado (395g);
4 gemas
2 xícaras (chá) de leite;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g;
1 lata de pêssego em calda picado;
1/2 xícara (chá) da calda do pêssego;
Para a cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g quebrados;
Fatias de pêssego em calda para decorar.
Modo de preparo - Passo 1:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Misture bem e cozinhe até engrossar.
Modo de preparo - Passo 2:
Em um refratário, faça camadas de creme, biscoitos molhados na calda de pêssego e pêssego picado, alternando as camadas.
Modo de preparo - Passo 3:
Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê.
Modo de preparo - Passo 4:
Espalhe os biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado depois leve para gelar.
Aproveite!
Sirva =)
Por Amanda Matos
Atualizado em 22 Dez 2023.