Está sem ideias do que preparar para o almoço? Então, o Guia da Semana tem uma sugestão especial. O que acha de fazer uma quiche?
Mas, pera lá que essa opção de receita é diferente. Esta quiche é feita de cream cracker e cenoura. Bateu a vontade? Então confira abaixo como fazer:
Ingredientes
Para fazer a Quiche de Cenoura com Cream Cracker você vai precisar de:
2 Unidade(s) de cenouras médias raladas
100 Grama(s) de bacon em cubinhos fritos
200 Grama(s) de Biscoito Cream Cracker Panco
100 Grama(s) de manteiga
2 Unidade(s) de ovos
200 Grama(s) de creme de leite
200 Grama(s) de queijo provolone ralado
1 Unidade(s) de tomate em rodelas finas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Cream Cracker PANCO até obter uma farofa.
Massa
Passe para uma vasilha, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma para quiche (grande) desmontável, apertando bem com as pontas dos dedos.
Recheio
Espalhe a cenoura. Cubra com o bacon e metade do queijo. Espalhe as rodelas de tomate e cubra com o queijo restante. Bata os ovos, junte o creme de leite e coloque às colheradas sobre o queijo.
Aproveite!
Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Sirva a seguir.
Atualizado em 14 Jan 2021.