A rabanada é uma daquelas opções de lanches práticos para preparar com o que temos no armário ou na geladeira.
Além de ficar muito gostosa, esta receitinha que o Guia da Semana trouxe é bem prática. Confira a seguir como fazer Rabanada de Forno:
Passo 1
Para fazer a Rabanada de Forno você vai precisar de:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidas
3 ovos bem batidos
meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (chá) de canela para povilhar
Passo 2
Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.
Passo 3
Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
Passo 4
Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira.
Passo 5
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Sirva polvilhada com açúcar e canela.
Atualizado em 25 Ago 2021.