Procurando por um almoço fácil e rápido? Boa pedida é uma receita de almôndegas de carne ao molho sugo. Simples de fazer, o prato é delicioso e, com certeza, agradará a família inteira. Água na boca?
Aprenda a receita de irresistíveis almôndegas de carne ao molho sugo!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 cenoura média ralada
- 1 SAZÓN Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 3 tomates médios picados
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
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Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela média, coloque a carne moída, a cenoura e o SAZÓN. Divida a massa em porções iguais e molde esferas.
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Modo de Preparo - Passo 2
Em uma frigideira grande e funda, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
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Modo de Preparo - Passo 3
Abaixe o fogo, junte as almôndegas e grelhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecidas.
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Modo de Preparo - Passo 4
Na mesma frigideira, coloque o óleo restante, junte o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o sal e a água, e cozinhe até levantar fervura.
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Modo de Preparo - Passo 5
Acrescente as almôndegas, misture e retire do fogo.
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Atualizado em 10 Out 2023.