Já pensou em fazer uma receita de Arroz à Grega na Airfryer? Fácil, prático e saboroso, o prato é uma ótima pedida para o almoço ou jantar. Sem falar que combina com diversos tipos de carnes, legumes e verduras.
Ficou com vontade de preparar esse quitute em casa? Então, confira o passo a passo bem simples da receita de Arroz à Grega na Airfryer:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde pequeno em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
1 cenoura em tiras finas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de uvas-passas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo - Passo 1:
Ajuste a temperatura de sua Airfryer para 180ºC. Dentro do cesto sem furos da fritadeira aqueça o óleo e refogue os legumes por cerca de 5 minutos. Faça isso levando o cesto para dentro da fritadeira.
Modo de preparo - Passo 2:
Junte as uvas-passas e o arroz e misture bem.
Modo de preparo - Passo 3:
Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo Galinha na água fervente. Adicione a água no cesto da Airfryer e mexa. Deslize o cesto para dentro da fritadeira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Modo de preparo - Passo 4:
Se após esse tempo seu arroz ainda estiver firme, adicione mais água quente aos poucos e siga cozinhando de 5 em 5 minutos, até que fique al dente. Sirva.
Atualizado em 4 Nov 2021.