Está pensando em variar a receita do arroz do dia-a-dia? O Guia da Semana te mostra uma opção caprichada feita na panela de pressão:
Siga o passo a passo a seguir da deliciosa receita de arroz caipira na panela de pressão. Confira:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
200 g de peito de frango em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz integral
meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
1 lata de milho-verde escorrido
meia xícara (chá) de vinho branco
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
3 xícaras (chá) de água
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
queijo parmesão ralado
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
Modo de preparo - Passo 2:
Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante. Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.
Modo de preparo - Passo 3:
Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
Modo de preparo - Passo 4:
Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.
Atualizado em 24 Fev 2022.