O Guia da Semana te trouxe um passo a passo para preparar um arroz natalino muito prático e saboroso. Ideal para acompanhar o Peru ou outro grande protagonista da sua ceia, o quitute é simples e fácil de preparar.
Confira a seguir como fazer um delicioso arroz cremoso com amêndoas, nozes e uva-passa:
Ingredientes:
Para fazer o Arroz Cremoso com Amêndoas, Nozes e Passas você vai precisar de:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz
1 e meia colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
3 xícaras (chá) da NESFIT Bebida de Amêndoas
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, doure o alho com o azeite e refogue o arroz.
Tempere
Acrescente o sal, a Nesfit Bebida de Amêndoas, a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Ingredientes especiais
Acrescente as amêndoas, as nozes, as uvas-passas e a salsinha. Misture tudo.
Aproveite!
Sirva imediatamente com o acompanhamento natalino da sua preferência!
Atualizado em 9 Dez 2020.