Está em busca de um prato saboroso e prático para o almoço ou jantar? A receita de arroz cremoso italiano com tomate e parmesão é uma ótima opção. Fácil de fazer, o quitute é também uma explosão de sabor.
Por isso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de arroz cremoso italiano com tomate e parmesão. Confira:
Ingredientes:
1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Unidade(s) de tomate picado
2 Xícara(s) arroz cozido
1/2 Xícara(s) de água
2 Colher(es) de sopa de vinho branco
3 Colher(es) de sopa de cheias de Maionese Hellmann's
3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
3 Colher(es) de sopa de pinolis
Modo de preparo - Passo 1:
Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.
Modo de preparo - Passo 2:
Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
Modo de preparo - Passo 3:
Agora, o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo.
Modo de preparo - Passo 4:
Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.
Aproveite!
Pronto! Aproveite o seu arroz cremoso italiano com tomate e parmesão ;)
Atualizado em 2 Dez 2021.