Que tal uma receita de arroz de forno para o almoço? Cremoso, simples de fazer e com uma deliciosa camada de queijo gratinado, o prato com certeza agradará toda a família. Água na boca?
Receita: arroz de forno cremoso e simples de fazer!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- ½ lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 cenoura cozida em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
Modo de Preparo - Passo 2
Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e misture até dissolvê-lo.
Modo de Preparo - Passo 3
Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
Modo de Preparo - Passo 4
Em um refratário, misture o presunto, a muçarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
Modo de Preparo - Passo 5
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Atualizado em 31 Jul 2023.