Procurando por um prato simples e fácil para as ceias de fim de ano? Boa pedida é uma receita de Bacalhau de Natal. Delicioso e suculento, o quitute não vai ao forno e fica pronto em cerca de 30 minutos. Água na boca?
Confira a receita de um delicioso Bacalhau de Natal!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 300 g de batata-bolinha
- 8 postas de bacalhau
- 200 g de ervilha-torta
- 3 tomates
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo - Passo 1
Em um recipiente misture o azeite com o MAGGI Fondor.
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
Modo de Preparo - Passo 3
Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
Modo de Preparo - Passo 4
Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
Modo de Preparo - Passo 5
Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver.
Modo de Preparo - Passo 6
Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas.
Atualizado em 19 Dez 2023.