A receita de banana à milanesa é daquelas práticas, saborosas e que combina com diversos pratos e momentos. Com um passo a passo simples, o quitute costuma agradar a todos.
Pensando nisso, o Guia da Semana separou a receita de banana à milanesa para você preparar essa delícia hoje mesmo na sua casa. Confira:
Ingredientes:
4 bananas maduras
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo - Passo 1:
Corte cada banana em 3 partes e reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em 3 recipientes diferentes, coloque o Leite NINHO, a farinha de trigo e a farinha de rosca.
Modo de preparo - Passo 3:
Passe os pedaços de banana no Leite NINHO, depois na farinha de trigo, depois novamente no leite, e por último na farinha de rosca. Faça o mesmo procedimento com todas as bananas.
Modo de preparo - Passo 4:
Frite-as em óleo quente e coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Aproveite!
Pronto! Saboreie a sua banana à milanesa com a sua comida preferida ;)
Atualizado em 28 Jan 2022.