Procurando por uma sobremesa simples e rápida? Boa pedida é uma torta Banoffee na Travessa. À base de biscoito, doce de leite, bananas e chantilly, a receita é também ótima opção para a ceia de Natal. Água na boca?
Confira a receita de uma deliciosa Banoffee na Travessa!
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Renata Cracker
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 xícaras (chá) de doce de leite
- 6 bananas
- 1 xicara (chá) de chantilly
Modo de Preparo - Passo 1
Descasque e corte as bananas em rodelas.
Modo de Preparo - Passo 2
Triture os biscoitos com o auxílio de um rolo ou no processador.
Modo de Preparo - Passo 3
No fogão ou micro-ondas, derreta a manteiga.
Modo de Preparo - Passo 4
Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
Modo de Preparo - Passo 5
Forre o fundo de um refratário com a mistura de manteiga e biscoito.
Modo de Preparo - Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Modo de Preparo - Passo 7
Em seguida, espalhe o doce de leite e cubra com as bananas e o chantilly.
Atualizado em 14 Dez 2023.