Que tal preparar em casa uma deliciosa receita de banoffee de Nutella? Surpreendentemente simples de fazer, esta sobremesa é uma verdadeira explosão de sabor e uma ótima opção para servir nos dias quentes, pois é bem refrescante.
Animou? Confira o passo a passo da receita de banoffee de Nutella abaixo:
Ingredientes:
300 gramas de bolacha de maisena triturada
100 gramas de manteiga sem sal
6 bananas nanica
400 gramas de Nutella
150 gramas de chantili
10 gramas de cacau em pó
Modo de preparo – Passo 1
Em um processador, bata as bolachas com a manteiga.
Modo de preparo – Passo 2
Depois, coloque a massa em uma forma de torta de fundo removível e asse por sete minutos a 180ºC. Deixe a massa esfriar.
Modo de preparo – Passo 3
Coloque a Nutella no fundo.
Modo de preparo – Passo 4
Complete com rodelas de banana.
Modo de preparo – Passo 5
Cubra com chantili e polvilhe cacau por cima.
Finalize e aproveite!
Refrigere por 2 horas e depois sirva em fatias.
Atualizado em 3 Set 2024.