Quem ama batata, adora usar o ingredientes para diversas receitas – desde as mais elaboradas até as mais práticas. Pensando nisso, o Guia da Semana escolheu uma opção rápida para o jantar, que também pode ser aproveitada como petisco: batata laminada.
Confira o passo a passo da receita de batata laminada e aproveite essa delícia em casa:
Ingredientes:
Para fazer as Batatas Laminadas você vai precisar de:
Molho de Requeijão
meio copo de Requeijão NESTLÉ®
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Batatas
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve. Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
Passo 2
Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Passo 3
Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Meu Segredo e pincele sobre as batatas.
Passo 4
Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
Sirva as batatas com o molho e aproveite ;)
Atualizado em 13 Mai 2021.