O almoço de Páscoa já é uma ocasião especial. Mas que tal transformar o dia inteiro numa oportunidade para comer biscoitos amanteigados?
O Guia da Semana te trouxe uma receita deliciosa, daquelas que derretem na boca. Confira o passo a passo de como fazer biscoito amanteigado de Páscoa:
Ingredientes:
Para fazer os Biscoitos Amanteigados de Páscoa você vai precisar de:
Biscoito
500g de amido de milho
1 tablete de manteiga (200g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Cobertura
400 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
corante em gel próprio para chocolate
Massa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
Corte os biscoitos
Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.
Cobertura
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
Aproveite!
Divida a Cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo. Coloque as Coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os Biscoitos reservados.
Atualizado em 2 Abr 2021.