Hoje o Guia da Semana te mostra como aproveitar o leite condensado para fazer em casa um delicioso biscoito para a hora do lanche.
Deu água na boca, né? Confira a seguir o passo a passo de uma saborosa receita de biscoito de leite condensado e aproveite!
Ingredientes:
500 g de amido de milho
200 g de manteiga sem sal (em ponto de pasta)
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo - Passo 2:
Misture bem todos os ingredientes, em uma tigela, até ficar uma massa homogênea e lisa.
Modo de preparo - Passo 3:
Faça bolinhas com a massa e distribua sobre uma assadeira com papel manteiga, mantendo uma distância de dois centímetros entre os biscoitos.
Modo de preparo - Passo 3:
Leve ao forno a 180ºC por dez minutos ou até os biscoitos estarem dourados na parte debaixo.
Modo de preparo - Passo 4:
Aproveite os biscoitos assim que eles saírem do forno.
Atualizado em 17 Mai 2022.