Que tal aprender uma receita de biscoito de Natal hoje? Simples de fazer, o quitute ainda é uma ótima opção de presente e também uma boa alternativa de renda extra de fim de ano. E claro, sem falar que é pra lá de saboroso!
Pensando em tudo isso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de biscoito de Natal. Confira:
Ingredientes:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 gema para pincelar
açúcar cristal para decorar
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
Modo de preparo - Passo 2:
Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos.
Modo de preparo - Passo 3:
Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema.
Modo de preparo - Passo 4:
Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.
Atualizado em 24 Nov 2021.