Clássico da confeitaria brasileira, o bolinho de chuva também pode vir em outras versões - e o salgado é uma delas. Nesta receita feita na Airfryer o resultado é um quitute sequinho e delicioso. Vamos ao passo a passo?
Receita: Bolinho de Chuva Salgado e Sequinho na Airfryer!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: iprachenko/Shutterstock)
Ingredientes
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 ovos
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Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, o sal e misture bem.
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Modo de Preparo - Passo 2
Acrescente o queijo parmesão, a margarina, o fermento e mexa bem para que a massa fique homogênea.
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Modo de Preparo - Passo 3
Junte a farinha de trigo e sove bem a massa.
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Modo de Preparo - Passo 4
Modele a massa em bolinhas e as leva à Airfryer a 200° C por 6 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Milton Buzon/Shutterstock)
Atualizado em 16 Mar 2023.