Seja nas festas infantis, na hora do petisco ou na mesa do bar, um bom e velho salgadinho é sempre uma boa pedida – e em meio às receitas clássicas, inovar nunca é uma má ideia.
Que tal tentar um Bolinho de Tapioca? Aprenda esta receita simples, assada e recheada de queijo:
Ingredientes:
- 250 g de tapioca granulada
- 250 g de queijo mozarela ralado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 500 ml de leite quente
- 1 tablete de caldo de legumes
Modo de Preparo - Passo 1:
Em um recipiente, coloque a tapioca com o queijo mozarela, o tomate e a salsa.
Modo de Preparo - Passo 2:
Junte o caldo dissolvido no leite, misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
Modo de Preparo - Passo 3:
Modele bolinhas e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até dourar.
E aí, curtiu?
Aproveite e veja a receita de Dadinho de Tapioca do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó!
Por Ricardo Martins
Atualizado em 27 Out 2022.