Para quando bate aquela fome, mas a preguiça fala mais alto, a saída é certa: um delicioso bolo de caneca vegano de chocolate fácil de fazer. É isso mesmo! Que tal usar apenas ingredientes de origem vegetal para uma receita mais saudável?
Vamos ao passo a passo? Aprenda a receita do Bolo de Caneca Vegano de Chocolate fácil de fazer!
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de água ou leite vegetal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de nibs de cacau
- ¼ colher (chá) de fermento em pó
- ¼ colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo - Passo 1
Em um bowl, adicione os ingredientes molhados e mexa com a ajuda de um fouet.
Modo de Preparo - Passo 2
Em seguida, adicione os ingredientes secos e mexa novamente, até incorporar.Modo de Preparo - Passo 3
Por fim, adicione os nibs de cacau e misture delicadamente.Modo de Preparo - Passo 4
Transfira a massa para uma caneca e leve ao microondas, em potência alta, por aproximadamente 1 minuto e meio.
Modo de Preparo - Passo 5
Se for necessário, deixe no microondas por mais alguns segundos.
Modo de Preparo - Passo 6
Espere esfriar e aproveite seu Bolo de Caneca Vegano de Chocolate!
Atualizado em 10 Mar 2023.