A receita de bolo de aveia é daquelas extremamente fáceis e práticas. Em poucas etapas, é possível preparar uma ótima sobremesa e acompanhamento do cafezinho da tarde.
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de bolo de aveia. Confira:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de coco ralado
Modo de preparo - Passo 1:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Modo de preparo - Passo 2:
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada para que não grude e desmonte ao desenformar.
Modo de preparo - Passo 3:
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície superior dourar.
Modo de preparo - Passo 4:
Aproveite o seu bolo assim que sair do forno com um café fresquinho, que tal?
Atualizado em 30 Set 2021.