Que tal preparar uma deliciosa receita de bolo de aveia e banana hoje? Fácil de fazer, o quitute é uma ótima pedida para o lanche da tarde - melhor ainda se for acompanhado por um café feito na hora!
Confira o passo a passo de como fazer uma saborosa receita de bolo de aveia e banana:
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 bananas picadas
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Modo de Preparo – Passo 1
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo.
Modo de Preparo – Passo 2
Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, a banana, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó.
Modo de Preparo – Passo 3
Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Atualizado em 4 Mai 2023.