Seguir uma alimentação mais saudável ou ter restrições alimentares não são motivos para deixar de comer coisas gostosas, né? Como, por exemplo, um bolo quentinho e fofinho recém-saído do forno – sim, é possível preparar um saboroso bolo com ingredientes saudáveis e que não vão atrapalhar o andamento da sua dieta
É por isso que o Guia da Semana trouxe uma receita especial de bolo de cacau com coco sem glúten e sem lactose. Veja o passo a passo de como fazer essa delícia em casa:
Ingredientes:
Para fazer o Bolo de Cacau com Coco você vai precisar de:
6 ovos
1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar
4 colheres (sopa) de leite de coco light
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 pitada de cardamomo em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Enforme
Despeje em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com o Cacau em Pó DOIS FRADES.
Asse
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Aproveite!
Aproveite o seu bolo assim que retirá-lo do forno!
Atualizado em 23 Mar 2021.