Bateu a vontade de comer chocolate, mas quer fazer algo diferente com o ingrediente? Que tal um bolo de chocolate com aveia? Além de delicioso, o quite é uma ótima pedida para o café da manhã ou lanche da tarde!
Ficou com água na boca só de imaginar? Confira a seguir a receita de bolo de chocolate com aveia:
Ingredientes:
Para fazer o Bolo de Chocolate com Aveia você vai precisar de:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite picado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
Misture os ingredientes
Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia Flocos Finos.
Asse
Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Aproveite!
Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e deixe derreter. Sirva.
Atualizado em 27 Abr 2021.