Inusitada, a combinação de chocolate com pimenta pode ser usada em diversas receitas, inclusive em um delicioso bolo caseiro. O resultado é uma surpreendente e deliciosa mistura de sabores. Que tal preparar em casa?
Bolo de Chocolate com Pimenta: veja como fazer esta surpreendente receita!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Leite Ninho
- 8 grãos de pimenta-do-reino
- ½ (sopa) de pimenta calabresa seca
- 1 pau de canela
- 1 lata de Leite Moça
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Dois Frades
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, coloque o leite, as pimentas e a canela, e leve ao fogo para ferver. Retire, espere amornar e coe, desprezando as pimentas e a canela.
Modo de Preparo - Passo 2
Bata no liquidificador o leite, o Leite Moça, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó Dois Frades.
Modo de Preparo - Passo 3
Coloque em um recipiente, junte a farinha e o fermento, e misture.
Modo de Preparo - Passo 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos.
Atualizado em 9 Mai 2023.