Você já experimentou bolo de macaxeira ou só ouviu falar? Se ainda não teve chance de saborear essa delícia, chegou a hora de você aprender a receita.
Confira o passo a passo da receita de bolo de macaxeira cremoso:
Ingredientes:
150g de ovos
395g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho
40g de manteiga sem sal
200ml de leite de coco
500g de macaxeira ralada grossa
250g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho
Modo de preparo - passo 1:
Modo de preparo - passo 2:
Em um recipiente, coloque a mistura do liquidificador e com o auxílio de um batedor, acrescente a macaxeira ralada (separe 50g desta macaxeira para finalizar).
Modo de preparo - passo 3:
Porcione 150g dessa massa em recipientes refratários untado. Em seguida, aplique sobre a massa 50g do recheio.
Modo de preparo - passo 4:
Finalize com a macaxeira ralada reservada.
Modo de preparo - passo 5:
Transfira para um outro recipiente refratário em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Por Amanda Matos
Atualizado em 27 Jun 2023.