Que tal preparar um bolo de milho com brigadeiro de canela? Perfeito para qualquer hora do dia, o doce ainda é uma ótima pedida para as festas juninas!
Confira o passo a passo da receita de bolo de milho com brigadeiro de canela:
Ingredientes:
- 1 pacote de Mistura para bolo Finna Milho Cremoso Tradicional 450g
- 1 xícara mais 1/4 de xícara (chá) de leite (250 ml)
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo - Passo 1 - Bolo:
Antes preaqueça o forno em temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de preparo - Passo 2 - Bolo:
Adicione o conteúdo do pacote ao leite e os ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta.
Modo de preparo - Passo 3 - Bolo:
Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse ajustando a temperatura do forno para 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
Modo de preparo - Passo 4 - Bolo:
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, soltando as laterais, e sirva.
Modo de preparo - Passo 5 - Brigadeiro:
Em uma panela, coloque 1 colher de margarina Puro Sabor e o leite condensado.
Modo de preparo - Passo 6 - Brigadeiro:
Adicione a canela em pó e misture até atingir o ponto de brigadeiro.
Por Amanda Matos
Atualizado em 21 Jun 2023.