Que tal preparar uma receita junina para deixar os dias frios mais gostosos? O Guia da Semana trouxe uma opção irresistível.
Confira a seguir um passo a passo saboroso e inusitado de uma deliciosa receita de bolo de pamonha e aproveite!
Ingredientes:
5 espigas de milho-verde
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo - Passo 1:
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Em um liquidificador acrescente o milho ao Leite MOÇA, o Leite NINHO, a manteiga e os ovos.
Modo de preparo - Passo 2:
Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Modo de preparo - Passo 3:
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo - Passo 4:
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Atualizado em 18 Mai 2022.