Imagina comer um bolo de pão de queijo no meio de uma tarde chuvosa? Melhor: acompanhado por um café feito na hora? Se você ficou com água na boca só de imaginar, anote o passo a passo a seguir!
Confira uma deliciosa receita de bolo de pão de queijo:
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 gramas de queijo parmesão ralado Mococa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo - Passo 1:
Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
Modo de preparo - Passo 2:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo ralado Mococa, e a mistura do liquidificador.
Modo de preparo - Passo 4:
Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
Modo de preparo - Passo 5:
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.
Por Amanda Matos
Atualizado em 18 Ago 2022.