Já imaginou uma combinação para lá de saborosa entre pêssego e mirtilos? O Guia da Semana trouxe uma receita deliciosa com estes ingredientes.
Confira a seguir uma deliciosa receita de bolo de pêssego e mirtilos:
Ingredientes:
3 ovos
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 Leite MOÇA Light (lata ou caixinha) 395 g
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
Modo de preparo - Passo 2:
Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ e o fermento.
Modo de preparo - Passo 3:
Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Atualizado em 17 Mar 2022.