Que tal aprender o passo a passo de uma saborosa receita de bolo de tapioca com leite condensado e coco ralado? Simples e fácil de fazer, o quitute é
uma ótima pedida para o café da manhã ou lanche da tarde. Ficou com água na boca?
Confira a receita de Bolo de Tapioca com Leite Condensado!
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo - Passo 1
Em uma panela, aqueça o leite. Após ferver, regue a tapioca com o leite para hidratá-la.
Modo de preparo - Passo 2
Adicione o leite de coco, o leite condensado e, por fim, o coco fresco ralado.
Modo de preparo - Passo 3
Disponha em uma forma untada com manteiga ou óleo, feche com papel alumínio e leve para a geladeira por 2 horas.
Modo de preparo - Passo 4
Desenforme e sirva com leite condensado e coco fresco ralado.
E aí, curtiu?
Aproveite e confira a receita de um fofinho e fácil Bolo de Tapioca de Liquidificador!
Atualizado em 27 Fev 2023.