Está procurando um bolinho gostoso, saudável, sem lactose e sem glúten para o lanche da tarde? Se sim, você está no lugar certo; nós vamos te ensinar o passo a passo de um quitute pra lá de delicioso!
Confira a receita de bolo de tapioca sem glúten e sem lactose:
Ingredientes:
Para fazer o Bolo de Tapioca sem lactose e sem glúten você vai precisar de:
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO + Proteína
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o Leite Molica + Proteína por cerca de 30 minutos. Reserve.
Passo 2
Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado.
Passo 3
Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente.
Passo 4
Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Atualizado em 16 Jun 2021.