Que tal deixar os dias frios mais gostosos com um saboroso bolo fondue? Fácil de fazer, a sobremesa é uma verdadeira explosão de sabor. Sem falar que combina com qualquer momento do dia!
Ficou com água na boca só de imaginar? Confira o passo a passo da deliciosa receita de bolo fondue:
Ingredientes:
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xicara (chá) uva verde sem semente
- 2 bananas em rodelas
Modo de Preparo da massa – Passo 1
Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture.
Modo de Preparo da massa – Passo 2
Despeje em uma forma piscininha (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Modo de Preparo da massa – Passo 3
Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Modo de Preparo da cobertura – Passo 1
Em um recipiente refratário derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas em potência média mexendo de 1 em 1 minuto.
Modo de Preparo da cobertura – Passo 2
Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
Modo de Preparo da cobertura – Passo 3
Em um prato de bolo grande desenforme a massa.
Modo de Preparo da cobertura – Passo 4
Coloque a cobertura na cavidade.
Atualizado em 17 Mai 2023.