Saboroso, aromático e nutritivo: assim é o Bolo de Maçã com Aveia e Canela, cuja receita é super simples de preparar. Além disso, a delícia é preparada com óleo de coco, o que deixa o quitute ainda mais saudável. Água na boca?
Confira o passo a passo da receita do Bolo de Maçã com Aveia e Canela!
Ingredientes
- 3 maçãs
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Orgânica NESTLÉ
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo - Passo 1
Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias. Retire as sementes. Reserve.
Modo de Preparo - Passo 2
Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia NESTLÉ, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.
Modo de Preparo - Passo 3
Transfira para uma forma de bolo untada com óleo de coco. Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Modo de Preparo - Passo 4
Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva.
Atualizado em 22 Jun 2023.