Que tal transformar o seu café da manhã ou lanche da tarde em uma experiência irresistível? O bolo pão de queijo de liquidificador é uma opção deliciosa e fácil de fazer – e que certamente vai conquistar o seu paladar.
Confira o passo a passo e prepare agora mesmo esta saborosa receita de bolo pão de queijo de liquidificador:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 2 xícaras de chá de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 pitada de sal
- 50g de queijo parmesão ralado (de saquinho)
Modo de preparo - Passo 1:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o requeijão.
Modo de preparo - Passo 2:
Adicione o polvilho aos poucos.
Modo de preparo - Passo 3:
Coloquei o queijo e o fermento, misture com a colher.
Modo de preparo - Passo 4:
Coloque em uma forma untada com margarina e queijo parmesão
Modo de preparo - Passo 5:
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 35min, ou até que fique dourado.
Modo de preparo - Passo 6:
Se quiser que a textura fique mais firme, e o bolo mais alto, coloque 3 xícaras de polvilho. Se preferir ele mais macio e cremoso, coloque 2 xícaras de polvilho.
Dica: você também pode misturar calabresa, orégano, cebolinha, presunto picadinho e até pedaços de goiabada na massa!
Por Amanda Matos
Atualizado em 24 Jan 2024.