Já imaginou uma junção perfeita de tapioca com bombom? A combinação resulta em um doce que combina perfeitamente com a hora da sobremesa e lanche da tarde. Sem falar que é uma delícia!
Confira a seguir o passo a passo da receita prática de bombom de tapioca:
Ingredientes:
Para fazer o Bombom de Tapioca você vai precisar de:
4 colheres (sopa) de tapioca granulada
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
meia xícara (chá) de leite de coco
meia xícara (chá) de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de coco ralado
Casquinha do bombom
250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o coco ralado, e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que a tapioca granulada esteja macia. Reserve. Na hora da montagem, adicione o coco ralado e misture bem.
Casquinha
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Tempere
Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Despeje a cobertura na forma de bombons, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
Aproveite!
Coloque o recheio de tapioca reservado, cubra com a cobertura temperada e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Conserve na geladeira até o momento do consumo.
Atualizado em 24 Fev 2021.